Nuevo paisaje

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

Deambulando

por

los bucólicos pastos de mi alma.

Arrasando madrigueras

de

malentendidos,

vuelvo a invocar

soñados paisajes.

 

Empalizadas

de

dèjá-vus

no impiden

ya

un innegable porvenir

de

eternas perspectivas.

 

Grilletes

de

temida impotencia

se abren,

tan sólo pensar

me

fuera consentido

volver a amarte.

 

Liberado

de

un pasado repleto de grises,

haré que florezcas

en mi “polder”,

al adorarte

con

 novicia devoción.

 

En

‘nuestro’

nuevo paisaje

serás por siempre

mi

singular

privilegiada

flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Liberado

    de

    un pasado repleto de grises,

    haré que florezcas

    en mi “polder”,

    al adorarte

    con

    novicia devoción.
    .............
    bellos versos muy santificados con la devoción que nace del amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.