Las Pintas, los juegos…

Andrés Romo

Las pintas, los juegos y mi primer amor,

el vino, las risas y una razón para seguir,

los besos, los cantos y una pasión sin igual

y todo por ser alguien muy especial.

 

Soledad en mi vida, ¿soledad?  ¡y todos a mí!

y al no saber que pasó, todo cambió,

en el diario de mi vida sé que maduré

y al morir la inocencia por fin tuve el valor.

 

En los sueños vestidos de altivez,

frente al odioso espejo tuve el valor

 de contemplarme realmente como soy

ni menos ni más, soy yo, tengo fluidez.

 

Sin corona, sin ruina y sin riqueza

con promesas sin cumplir, soy mujer,

soy mujer que aún cree en el amor

mi vaso lo elevo en lo alto para alguien mejor.

 

Espero la sombra fresca, el amanecer

y sin llorar, recordaré con donaire aquel ayer

y si, duele, pero para mí, es mejor olvidar

que tratar de volver a vivir con ese dolor.

 

Andrés Romo

 

Save Creative:   2205101105236

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.