Soy un gran poeta
porque a través de estas profundas letras
escritas noche y día
logro llegar a tu corazón distante.
Corazón que no me has querido dar
o tal vez, el cual no me he atrevido a robar
siempre culpo a la distancia
en ocasiones a la difícil circunstancia
como si esto no lo pudiera controlar.
Sigo confiando en la palabra
Como mi fiel compañera
pues mientras ella conmigo esté
en ella siempre te podré ver.
Aún cuando desearía un tierno beso tener
sigo resguardado detrás de estos intensos versos
esperando el día
que con valentía
llegue a tomarte
y eternamente abrazarte.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 00:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.