Mereces un neón de estrellas💫

Sebastian Cruzz



Me pregunto que pasa por tu mente, siempre te veo muy alegre.
Te comportas muy tranquila cuando por dentro sabes que tienes algunos problemas.
Es lindo la forma en que sonríes al caminar aunque el día no esté para celebrar. 
Tu esencia es contagiosa, pues siempre hablas con esas ganas de vivir.
La vida te pone muchos problemas porque te sobra berraquerra.
Tu habilidad de soñar y cumplir lo que deseas conseguir es de reconocer.
Cuando compartimos suelo admirar tu elocuencia y la manera en la que expresas lo que piensas.
No somos iguales, pero comparto tus ideas cuando vivir feliz hablamos.
Mereces muchas flores de los mejores olores y de todos los colores, 
porque eres de las que ofrece más de lo que recibe.
Siempre eres un cien sobre diez en lo que te propones cumplir.
Como si fueses espartana dejas todo en  la arena  y das lo mejor en la batalla, sigues invicta en la guerra.
Te doy gracias por enseñarme a mi, que debo hacer para poder ser feliz, aparte me haces muy feliz.
Te admiro, te amo y te respeto, tu voluntad en mi alma deja huella.

  • Autor: Sebastian Cruzz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 00:29
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.