No logro

Ethan Hunt

 

No logro respirar sin ti,

El aire no circula,

Respiro a tu lado y soy feliz,

Te respiro siempre,

Te respiro a veces.

Estás ahí,

Pues no,

O tal vez sí.

Mi corazón no logra palpitar sin ti,

La sangre no circula,

Palpito a tu lado y soy feliz,

Te palpito siempre,

Te palpito a veces.

Estás ahí,

Pues no,

O tal vez sí.

No logro pensar sin ti,

El pensamiento no circula,

Pienso a tu lado y soy feliz,

Te pienso siempre,

Te pienso a veces.

Estás ahí,

Pues no,

O tal vez sí.

No logro dormir si ti,

Los ojos no se cierran,

Sueño contigo y soy feliz,

Te busco siempre,

Te encuentro a veces.

Estás ahí,

Pues no,

O tal vez sí.

No logro amar si ti,

El amor no fluye,

Amo contigo y soy feliz,

Te amo siempre,

Te amo siempre,

Estás ahí,

Pues si,

Estás ahí.

 

Jrea:. Caracas, 11 de octubre de 2022

 

 

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.