Día del Respeto a la Diversidad Cultural
En Rima Jotabé.
Vaya una reflexión muy académica
sin el ánimo de crear polémica
es que de tantos nombres a esta fecha
gira y gira a la izquierda o la derecha,
reparten el fruto de la cosecha
más al indio lo dejan en deshecha.
por supuesto, en precarias condiciones
solo vale en época de elecciones.
No importa si padece fiebre endémica
o si acaso caza con arco y flecha
es ficha central en las votaciones.
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 01:31
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Intensity ✍️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.