11:08

Alexandra Quintanilla

En el transcurso de hacerte un poema me detuve.
Dejé de pensar en vos
Comencé a pensar en mí.
Y esque a decir verdad descubrí,
Esta tristeza insolente poco tiene que ver con vos,
Tanto que ver conmigo.
Y esque a decir verdad.
Me perdí.
Es como si nada interesante volvió a pasar en mucho tiempo.
Un vacío inoportuno recorrió el espacio donde van corriendo mis pasos.
Un sin sentido es lo que me espera cuando dan las 5:30 y suena el timbre de la hora libre.
Un poco de sueño recorre mis párpados que mientras caen mi alma suspira.
En el transcurso de hacerte un poema me detuve.
Para darme cuenta que a quien extraño es a mí.
Me fui antes de que vinieras.
Ya yo no estaba cuando te estabas yendo.
Y no se en donde al final me encuentre.
Y no se tampoco cuando eso pase, si es que llegue a pasar con esta racha de mala suerte que eclipsa la luz de mi luna.
Hace cuanto deje de escribir algo que importe.
Solo con sangre y lágrimas transpiran mis líneas desde hace meses.
Quiero ir despacio mientras voy deprisa.
Y de tanto querer ver se nubla mi vista.
Ya desde hace cuanto las manijas de mi buena suerte no caminan.
Ya desde hace varias noches mis noches se eclipsan.
Y no he vuelto a tener amaneceres despertando al sol con una sonrisa. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.