CIERRO MIS OJOS
• Morfeo me ataca fuera del tiempo destinado al buen descanso;
descontrola funcionamientos físicos llenando mi cabeza de ruidos,
producto de malas sincronizaciones del espacio sideral.
Parece ya no encajar mi cerebro en la cabeza;
y, las informaciones no encuentran lugar en la memoria.
• Podría traer a la luz tantos recuerdos;
pero hay como una invasión de obstáculos
que impiden con temor al sentimiento de dolor,
que causan las heridas en el alma…
y no miro hacia atrás como reflejo a la palmada que nos llama,
voy decidido hacia el misterio amenazante de castigo a la desobediencia,
con que motivan la razón de la existencia.
SEIR HOLBEIN SALAZAR-COLOMBIA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.