Hola!
Solo quiero decirte que,
estoy casi lista para irme,
irme para siempre
de tu corazón y tú del mío.
Tu ya lo esperas,
ya sabes que sucederá,
y no haces nada por detenerme,
ya sabes que esto pasará.
Gracias por muchas cosas,
no quiero ser mal agradecida,
Te regalo el cielo y las rosas,
y a la vez no te debo nada.
Estoy casi lista para irme,
no sé ahora qué estoy esperando,
Una decepción para morirme?
ya no quiero seguir llorando.
Vida, ayúdame para marcharme,
Ayúdame a sentirme fuerte,
a superar el dolor al darme
el corazón lo que realmente siente.
Siento que puedo y a la vez,
tengo miedo…
miedo al dolor,
Miedo al miedo.
Ya no quiero estar sola,
me necesito seriamente,
me alejé de mí misma,
perdí la razón y a mi mente.
Ya, por favor, alma,
quiero irme de él
y para siempre,
entiende que no te ama.
- Autor: Essence Torres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 07:47
- Categoría: Carta
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Hermoso plasmar poético, felicitaciones estimada poetisa 👏
Gran talento
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.