En un sueño y en un reflejo,
En las estrellas y en las nubes.
En un pensamiento y en la sopa de letras.
Cómo un murmullo del viento.
Así también con el perfume de tú ropa.
Con el sonido del mar a media noche.
Con la luz de la Luna llena sobre el horizonte.
Yo soy feliz, sólo con imaginarte junto a mi.
Puede un árbol crecer lejos del bosque,
Ser el más alto fuerte y el de las hojas más verdes.
Así es mi amor aún qué no pueda verte ni tenerte.
Por qué El amor verdadero es secreto y en silencio,
Ese qué nunca termina y qué tú nombre no aparece en mis rimas.
Pero sabrás leer los gestos de mi rutina,
Así cómo yo te pienso, sé qué tú me imaginas.
- Autor: Cidflowers (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 15:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.