No Guerras contigo

Mauro Enrique Lopez Z.

No me gusta la guerra contigo,

no busquemos cuál es el culpable,

o empezó este conflicto entre los

dos; mejor hacemos una tregua,

desde lejitos estaremos sin enojos, 

tú en tu casa yo en la mía, así 

evitaremos que sigamos en lío, así 

viviremos bien bonito, ni mensajes 

ni llamadas ofensivas, que ya somos 

adultos. Buena suerte y te vaya bonito.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.