"Pluie"

Montenegro Angel

Quizás ella me extrañe muy en el fondo. Quizás podría hablarle. 
Quizás ella me extrañe muy en el fondo.
Y yo la extraño completo y desbordado.
Gota tras gota, hasta poder ya no extrañarla más. 
La extraño completo y desbordado.
¿Podrían pinchar mi corazón?
Quiero...
Necesito...
Que su recuerdo en acuarela se vaya escapando más rápido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lea Nieves Torres

    Ángel:
    Precioso poema a la lluvia del alma...
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.