Amantes

Roberto V

Corres presurosa a nuestro santuario
donde al amor convocamos y de el
hacemos nuestro tiempo
Tomo tus labios y nada me detiene
cuando mi boca se hace copa en
tus senos y de ellos bebo apasionado
La palma tibia de mi mano derecha
de tu sexo cosecha los primeros goces
Desnudos en el lecho miras codiciosa
la virilidad erguida y con prontitud al
falo le entregas suaves caricias
Invertidos, bebiendo ambrosía que mi
lengua recoge y complacida entregas
Ceñido entre tus labios, suben y bajan
la lengua azota los labios hieren y esa
caricia sostenida de tus manos y uñas
provocan el ramalazo de placer en lo
profundo de tu boca
El amor regresa ahora en calma para
recrearse en la mirada entre los suspiros
y bellas palabras de boca de los amantes
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 22:50
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.