Había pensado tanto tiempo

Marcelo López

Había pensado tanto tiempo

que lo nuestro era cierto

sin embargo, ha sido mío y nada más.

 

Nunca creíste en ello

será por ello por lo que se esfumó

ese pasajero amor.

 

Llevando consigo bellos momentos

como el río piedras redondas

chocando una con otra

no las pude alcanzar.

 

Lo di todo

no cabe duda

me siento satisfecho

fue amor puro

el que no se esfumó

como tampoco tu imagen

pues ha quedado grabada

en este roto corazón.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos hermosamente hermosos con sus pinceladas de desamor que exalta la belleza de sus versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.