Me hizo mal conocerte
Pues ahora no te saco de mi mente
Busco a todas horas verte
Y abrazarte muy fuerte
Sin embargo algo debo admitir
Y es que este mal me hace sonreír
Pues está maldición me hace muy feliz
Cual maestro con su nuevo aprendiz
He caído en la trampa de tu ente
La cual voy a enfrentar de frente
Y aunque no sea congruente
Espero perder este combate
Le hizo mal a mis ojos conocerte
Pues ahora no quieren dejar de verte
Y aunque suene como demente
Voy a dejar tu amor por mi a la suerte
- Autor: Victordaph ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 00:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.