Asi Anda ella

Juan Carlos Diaz

Asi Anda ella 

 

Con cara de piedra fina

Y palabra cosechada de

Verbo asi anda ella

 

Delgado verso 

Transparente y 

Mucho de nada sacrificio 

Entre los escotes de dama única

Asi renace ella

 

Como arcoiris en tarde 

de lluvia

Transparente como agua 

que se escurre entre 

Labios y aire asi 

Anda ella 

 

Volcan en calma

 o calma 

Hecha Volcan 

Asi se deja ver ella 

desde lo alto 

Donde solo pájaros en vuelo 

Descifran 

 

Como Musa y loca de paso 

Anda ella 

Revolucionando mis pasos

Y esta incoherente manera 

De soñarla 

 

Las Vegas NV October 12th 2022

7 15pm( hora local)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marilyn💎

    Hermoso versar!!!!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.