ROJO

Allen Andree

Cuáles son los límites de la compasión

Por la medida justa del río

Por la voluntad que busca saber

Cómo se reproduce el tiempo

 

Sabemos cómo distinguir entre lunas llenas

Entre cuartos menguantes

Y miradas que son un lenguaje acorazado

 

Hay una ecuanimidad en las cosas

Un susurro que se hace presente y las suspende

Vivamos la contradicción de las promesas hechas

 

Una paz para el mundo

Y para cada persona de ese mundo

La seguridad de cantar equilibrios en cada esquina

 

Que nos juzguen con la palabra justa

Con nuestras sombras y las caricias entregadas

Demos pasos sin que importe si son cardinales

 

Sepamos del mundo a través de nosotros mismos -hechos uno-

Recobremos el suspiro de la vida

Sin que importe lo que sea correcto

 

Compasión, señores

Clemencia para los corazones que no saben lo que hacen

Que sedientos piden por nuestras vidas (nuestros lazos)

 

Que sean rubicundos todos los vínculos que nos acerquen

Que sea ideal el paso que nos haga un solo amor

En este mundo que exige cariño "sin saber qué harían hoy..."

 

Paz para los corazones

Para ti

Que sean rubicundos los hechizos y sus lazos

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.