Me olvidarás

Dasein Verwindung

En tus momentos
más oscuros
Estaba yo 
ahí para sacarte una sonrisa
aunque moribundo

Frio son mis noches
sin tu presencia
Sin percibir tu necesidad
de buscarme 
Sin la necesidad de extrañarme
Sólo deseo tu imanencia...

Pero ya estarás mejor
El sufrimiento y la falta de calor
sólo será periódico de ayer
Yo sé que en tus momentos
difíciles te acompané
De la mano te llevé 
cruzando por el Mar Rojo
Sin que el Mar te lastimara más
como la vida hacía en su despojo
en contra de la felicidad 
que deseaba tener

Sé que me olvidarás
Sé que no me extrañarás
En el olvido estaré
Entre las sombras me encontrarás
Donde siempre te querré

Ahora puedo descansar
Porque sé que serás felíz
Aunque no sea conmigo
Sé que alguien más te hará reir
Porque eres bella 
como la esmeralda
Que cualquiera que te ve 
cae en la tentación de decir
que te ama

Yo pasé por esa tentación
Agarraba al corazón 
Para que no saliera de mi boca
Para expresar lo que deseaba
Y fue mejor así
Porque ahora que sé 
que me olvidas
Puedo dormir sin sufrir de ganas
Ganas de abrazarte
De percibir que me extrañas
De sentir la necesidad 
de que estuviera contigo 
hasta la mañana

No te olvidaré 
porque me marcaste
con tu mirada
No te olvidaré 
bella piedra esmeralda
En mis pensamientos estarás
en las madrugadas
No te olvidaré
porque comprendí lo mucho
que te amaba

 

  • Autor: Dasein (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 03:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.