Llevo tú aroma y fragancia
No sólo en mi nariz,
También en mi mente corazón.
Van conmigo yo feliz.
Ocultas muy bien las emocionas y sentimientos
Pero se qué vibras
cuándo logramos cruzar la mirada.
También qué dices cuándo los suspiros
Se te arrancan del Alma.
Pronto marcharé, voy a extrañar tú mirada.
Quiero qué sea eterno el sabor de tus labios.
También el calor de tú cuerpo. La textura de tú piel exitada,
verte incómoda de pasión y ganas.
Es muy lindo sentir tú aroma,
Pero mas lindo es recorrer tú cuerpo
Con mis manos y la mirada.
Así cómo un día con amor
desnudamos el alma.
Pasamos mucho tiempo en silencio
Nos décimos cosas con los pensamientos.
Pero mejor es abrir la boca
y comernos a besos.
Cómo Juan Tenorio
estudie el placer y el amor
Sólo para complacer
a quién quiera mi corazón.
Nunca practique
Porque sólo espero por ti,
Puedo seguir esperando
También en mi mente soñando
No tengo problema en morir intentando.
No quiero tus virtudes,
Amo tus defectos y locuras
Quiero sentir los espontáneos
Momento qué un día fueron
Sabor y lujuria.
Te voy a dejar este recuerdo,
Para qué sea tú café caliente
Y así por algún motivo.
Sepas qué siempre tendrás;
mi corazón cuerpo y mente.
- Autor: Cidflowers (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 05:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, alicia perez hernandez
Comentarios1
Rico café en bellos versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.