NO ME DESCUBRAS...

Pyck05

No me descubras
ni digas que me has vista
en esta tarde.

Quiero estar solo,
perdido en las tinieblas
que me rodean.

Quizás encuentre
la paz que necesito
y algo de luz.

Porque quisieran
mis ojos ver los tuyos
eternamente.

No me descubras
y mírame en silencio
sin decir nada.

Desde mis labios,
susurros y palabras
te haré llegar.

Pero no temas,
la luna, desde el cielo,
nos velará.

Y alguna nana,
perdida, en las estrellas,
nos cantará.

Sé que te quiero,
mi bella mariposa
y no sé amar.

Y es que el amor,
que siento, es tan profundo,
que me enloquece.

Rafael Sánchez Ortega ©
13/10/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rafael placer leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal desde Ecuador bendiciones

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un abrazo.

    • alicia perez hernandez

      HERMOSO POEMA

      • Pyck05

        Gracias Alicia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.