Lejos de todo lo humano...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Llevame, Padre, llevame,

a tu Estrella sabia 

que se enciende por las Noches...

 

En la Otredad, ésa que me enseñaste

de lo Cruento y de lo Desconocido...

 

Llevame cuando llegue el Instante

de partir hacia tu Abrazo...

 

Este Mundo, Padre, no me pertenece...

 

Llevame junto a vos

trémula e inmersa en la loca locura

de tus Pasiones...

 

Se Hunde mi Alma hoy,

en el Negro Abismo de la vida...

 

Llevame...

 

Hoy será como ayer, tu sola Verdad, Padre: 

 

Lejos...

Muy lejos...

de todo lo Humano...

 

(de Patricia a su padre Francisco)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.