Sin Beso De Buenas Noches

Estimado Sombrío

“Sin beso de buenas noches” que me arrope el corazón.

Sin ese abrazo que me libere del miedo a la soledad de la noche.

Eso es vida, es alegría, amor, aquello que le da sentido a una existencia que debe ser vivida para amar y ser amado.

Esa fragancia que desprende ese corazón amante.

Esa luz que embellece la sombra del amado.

Ese beso, ese abrazo, ese gesto, esa palabra nacida del corazón del amante que, inyectada en el corazón del amado, adormece cualquier  temor y despierta la dulzura que ilumina el sol en la mañana. 

Pero hoy no hay amante,

No hay acompañante que cure mi herida.

Me dé calor, me dé ternura, me dé alegría.

Mi compañero de viaje en las noches oscuras,

Esa hermosura eterna que ilumina mis días.

Pero hoy no hay beso de buenas noches,

Hoy no hay vida... 

  • Autor: Estimado Sombrío (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 16:04
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.