FLORES ARTIFICIALES

Federico Eduardo

FLORES ARTIFICIALES

Beatriz tiene una sonrisa de actriz
Pero en ella todo es verdadero
Su amor hacia mí es pasajero
Por eso me desespero
Por decirle en unos versos
Cuantos besos le hubiese querido dar
Su figura es la más bella alegoría del verano
A ella dibujaria si tuviese que representar el estío
Ese cuerpo que jamás será mío
Es delicado y trigueño
Antes de despedirme unas flores artificiales
Para que recuerde ese amor que floreció una noche regado con palabras sinceras 
Esas palabras simples con las que un enamorado expresa su sentimiento son poemas silvestres que en nuestra mente y nuestro corazón son eternos
No hay mayor poesía
Que una mirada enamorada.
Si no puedo hacerte sonreír
Para que quiero vivir?
Dime, mi amada
Que sentido tiene llorar por ti
Abrazando a mi almohada
Contemplando la luna desde mi ventana si me desvelo
mientras te anhelo
queriendo soñar contigo
Se acelera mi corazón
Y grito a todo pulmón
Te amo, mil veces te amo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.