UNICORNIOS

Libia Sophia RC

Hay amores
Que construyen
Momentos volátiles
Y profundos,
Unicornios imaginarios
Que vuelan por el mundo,
Desafiando las 
Tristes mascaradas
Llorando sin consuelo 
En las madrugadas. 

Hay amores volátiles
Sin tiempo,
Sin anclajes que se levantan
Cual venganzas,
Navegantes que se alejan 
Entre olas 
Perdidos entre el miedo
Y la Esperanza. 

 

Libia Sophia RC/ Octubre 2022.
La tierra 🌎  D.R.A Colombia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.