Tengo alas

argantonio

En tu ausencia.                                                  vacío está el nido .                                                                                                                          Soy golondrina fiel .                                          fiel de tu tejado.                                                                                                                           Soy gaviota libre en .                                         en el mar, mientras tu .                                     eres playa y faro .                                                                                                                          Soy pájaro callejero.                                       en charcos oscurecidos .                                 en pobres jaramagos.                                       en los granos de trigo perdidos.                                                                                                  Soy gris, y vivo                                                  en el cemento olvidado.                                  vagabundo de todos los aires.                         tú calor guia mi rumbo.                                                                                                              En la noche eres mi .                                        puerto, en el día causa.                                    y esencia de mi vuelo.                                                                                                                                                                                           

Ver métrica de este poema
  • Autor: argantonio (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2022 a las 04:28
  • Comentario del autor sobre el poema: En este poema hay una manifestación clara del amor a los animales principalmente a los pájaros, porque dominan el aire y nos recuerdan que la tierra no es solo por donde pisa el ser humano, buenos días a todos los amigos del alma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • argantonio

    Cuándo menciono los pájaros no olvido las famosas golondrinas de Bécquer , cuando dice aquello, esas no volverán. Saludos poetas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.