Vamos preciosa, el solo saber!!!!!!

LRaulArguellesM

Vamos preciosa, el solo saber que estaré ahí y poder verte sonreír me convence mas de que fuimos hechos para ser uno mismo, ya que grande suerte he tenido al sentir que mi corazón joven se expresa al ver que correspondes a este noble destello de amor y esa sonrisa reserva ante nuestra cercanía la expresión más humilde de un cariño inhato, haciendo temblar estos labios en espera de un solo crispante beso tuyo lanzandome a esos grandes lugares donde la miel y la mirra se congratularan con nuestro humilde sentir, así que dejar de lado nuestra timidez para poder inhalar ese lindo suspiro que esbozaras cuando nuestros cuerpos se unan en un incandescente abrazo alzandonos a esa luna escarchada de amor!!!!!

                                            lraularguellesmtz 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2022 a las 11:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.