Cómo sostener el fuego con mis manos
Cómo catapultar las cenizas que ahora quedan
Cómo silenciar el canto de la oscuridad
-Cómo acercarme a ti sin desconocerte-
Cuál es la gravedad que nos encarcela
que nos induce al dolor de las estaciones
y a los días de esas estaciones
-Por qué decidimos cargar esta cruz-
Puede una decisión hacer sangrar el corazón
crear un caudal que se mezcle en un río de lágrimas
-Y a dónde irán a parar nuestros latidos-
Cuál es el ángel que se alimenta de este dolor
Cuál es el ángel que nos posee
Y por qué permite esta temporada en el infierno
Siempre se está cerca y lejos
siempre es una tensión superficial
que niega el calor que otrora sentimiento
-A dónde irán nuestros latidos-
Preferimos hablar de la vida
sin que importe la muerte
como si de ese modo no existiera
-Preferimos la vida y que se apaguen esos corazones-
Cuál es el ofrecimiento que se necesita
Cuál es el orden de los sacrificios
Por qué resignarnos ante ese altar de decadencia
Por qué no podemos despertar
Por qué vivir una pesadilla
Para qué eclipsarnos
Qué verdad no queremos aceptar
No es un entendimiento lo que necesitamos
sino una revolución que nos libere del pasado
que consuele a todas las versiones de nuestra vida
tan atormentada que en su costumbre quiere más condena
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2022 a las 12:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.