Soy un soldado homosexual
de aquellos que le ven el bulto
al comandante
y besan al compañero de cuarto
En plena guerra de protones
y relojes temporales
es mejor auscultar el hígado y pancreas
del general, puede tener oxitocinas
Me adherí a un equipo de football
dentro de los parámetros de lo indecible
entre acordeones y silbatinas
me hallé a mi mismo, fue fantástico
Los amaneceres son hermosos
luego del crepúsculo
luego de la humareda
luego del encontrón de almas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2022 a las 14:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.