Soy como sombra formada por el sol y prendida mi alma es del amor
¿ Que tengo ?
Que incesantes mis ojos unas lágrimas procuran.
Que incesantes mis ojos unas lágrimas procuran.
Dicen que catorce verso es un Soneto,
Yo escribiría mil,
contando mis desventuras,
amores que se han perdidos,
atrás
¡ a allá ! de aquellas dunas,
espejismos del recuerdo,
de una mente sin cordura.
Arma sin armadura del corazón descubierto,
de amores y sentimientos,
de tristeza, de amarguras.
En esta vida te hirieren con sutil y mortal ataduras,
que cuando te vienes a soltar,
la vida ya no es la tuya,
más bien ya es de otros,
los que te lavan ,
te acunan.
En ratos de lucidez cuando el recuerdo perdura,
una lagrima sin fuerza recorre tu tez oscura,
y gente que no conoce,
¡ exclaman,murmuran !
Ya se acordó de amores,
de sueños o desventuras.
Y mientras estos exclaman y murmuran ,
ni si quieran se dan cuenta que también ellos están,
a Corazón descubierto,
sin armas sin armadura,
que la vida le arrancará sin piedad,
sus vestiduras.
¡ Sutilmente con ataduras !
- Autor: Ruisu Ruke (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2022 a las 14:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Rafael Huertes Lacalle
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.