Si me dejas tomar tú dolor
y hacerlo mio.
Igual qué tus lágrimas
de tus ojos quitar.
Quiero tú eridas y pesar,
Qué no tengas nada de eso.
Menos sientas amarguras,
Déjame todo eso a mi.
Quiero llevar tú carga
Acepta mi pedido
Qué es mi manera de amar.
Acepto tú pasado
No juzgaré los caminos andado.
Dame tus culpas y temores
-si, quiero que sean míos tus miedos.
También tus enfermedades y dolores.
Esto qué te pido,
No por compasión ni piedad
Es amor puro, de ese qué
Se entrega con el alma
Sin importar lo lejos quieras estar.
Mi silencio tiene muchas palabras
Está lleno de caricias y formas de amar.
Aveces me congelo con sólo verte suspirar.
No te prometo
siempre para ti estar,
Algún día mi cuerpo
en la tierra terminará.
Pero quedará en vida
Los poema y canciones
Qué un día me oíste cantar.
Hoy, ni mañana es el momento.
Pero Algún día encontrarás
Esta página dónde te escribo
Mi manera de amar.
No escondo los poemas
Sólo los guardo,
por si algún día
Me quieres recordar.
Poemas del Alma tienes que recordar
En donde Cidflowers te escribe
Su manera de amar.
- Autor: Cidflowers (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2022 a las 22:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.