Oscuro Poema

Estimado Sombrío

¿Alguien pudo observar

en la noche taciturna

cómo una estrella fugaz voló

para, encolerizada, poder besar a su majestad la Luna?

¿Alguien pudo tal vez

sacrificar su escasa voluntad

y a sí quizá poder ver

más allá de su ser

Y dejarse cegar por esa bella luminosidad 

que habitaba en su alma?

Nadie quiso ser espectador

del resplandor de tal belleza

Y de nuevo,

en la lúgubre mañana

las hermosas aureolas

risueñas en su gracia

vuelan con grandeza 

la infinidad de nuestra ignorancia

que brilla ilógica 

sobre aquellos mundo lejanos

que observando tal ingratitud,

deciden evadir su hermosa luz

sobre el ser humano. 

Y como un día más,

Hoy el Mundo fallece melancólica en su pena.

La luna y la estrella fugaz

que un día se juraron amar

quedaron alejadas

y dañadas, 

en su pesadumbre jamás se llegaron a besar. 

Nadie luchó con la enemiga oscuridad,

el resultado fue, la extinción de la pasión

para la eternidad. 

No quisieron abrir los ojos de su corazón

y éste, murió en pena. 

Todas las promesas 

fallecieron ante la ausencia de amor, 

y finalmente todo quedó en el olvido

 en este oscuro poema.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.