Agenda...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Agenda...

 

Lo político correcto

no es difícil de saber

mas que ciencia es el arte

de las mentes dominar,

no me pidan más detalles

estos solo puedo dar:

 

Religiones, ya les digo

ni las deben mencionar

no se vayan a creer

eso del bien y del mal,

aquí, como pueden ver

ocupo ya su lugar.

 

Estudiar y para qué...

hoy no deben aprender

pues ya tienen buscador

solo preguntar y ya,

fiel  respuesta les dirá 

pues yo mismo la escribí.

 

Trabajar, lo mismo da

ya alguno proveerá

y demás lo pagarán

otros vivieron con menos,

alguien sobrevivirá

para poderme alabar.

 

La familia... no planeen

los limita por de más 

primero deben saber

vuestro sexo e identidad,

que asignado les será 

según mi necesidad.

 

Solo habéis de divertiros 

de países me hago cargo

sus riquezas se las guardo

ya las sabré bien gastar,

y a todos compensaré 

de igual forma por atrás.

 

De puro bueno daré 

para que vida anuléis 

internet y metadatos

terminal y monitor,

será ese mundo virtual

mi reino de voluntad.

 

Dadme gracias, os protejo

no aceptéis me contradigan;

si sospechan o lo piensan

me los tildan de incorrectos,

luego de estigmatizados

procedan a sentenciarlos.

 

                                Jose.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Aliscrist ✨

    Irónicamente crudas verdaderas sobre cómo cada vez desestimamos cosas tan importantes.

    Muy buena reflexión.

    Saludos ✨

    • SOY.-

      Gracias Isla por tu aporte y visita.
      Saludos.

    • Antonio Miguel Reyes

      Grato poema para solicitar ayuda....Jajaja...
      Muy bueno.
      Un abrazo

      • SOY.-

        Así es Antonio. Otra interpretación posible del mismo, es el peligro latente de la analogía de la rana hervida; lo que permitiría el desplazamiento de la ventana de Overton incluso más allá de mi sátira.
        Solo juntamos palabras, quienes las leen poseen el libre albedrío de interpretarlas.
        Gracias por tu visita, abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.