DÍA NUBLADO

Lailah Aly {Yris)

DÍA NUBLADO..

 

Hoy mi día esta nublado

El brillo de mi sol está opacado,

Las nubes grises lo han rodeado

Y el tiempo de frio ha llegado.

 

Hoy es día de lluvia, ya salpica la rociada

Que ahora empapa mi rostro y siento la helada.

Cuando vienen reminiscencias mientras miro por mi ventana

 Y son recuerdos que me entristecen porque solo son remembranzas.

 

La torva me invade y asedia todo mi mundo,

Este es el frió de la soledad que va y va aumentando.

Crece y crece la helada al igual que se acrecienta mi angustia y mi miedo

Y a medida que pasan los minutos se nubla más y más mi cielo.

 

Ya empiezo a sentir ese temblor del temor de perder y no tener,

Es el frió de tu ausencia que percibo que va a permanecer.

Porque tu amor ya no está, ni estará para darme su calor y placer,

Tus recuerdos vienen y van y no son más que remembranzas que no dejan de doler.

 

Hoy mi día se ha nublado

El brillo de mis ojos se ha apagado.

La risa de mi rostro se ha borrado

Y mi tiempo de dolor ha comenzado.

 

Ha llegado el momento de tristeza,

Es la misma época de añoranza,

Instantes de recuerdos que me abrazan

Y tiempo de amarga esperanza.

 

Hoy mi día esta nublado,

El brillo de mis ojos se ha apartado.

Las nubes grises lo han difuminado

Y mi tiempo de frió ha empezado

Porque hoy añoro lo que desde ayer se ha alejado.

Lailah Aly = (Yris)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.