¡la pistola en la repisa se vuelve tentadora! las pastillas de mi madre se vuelven llamativas,mis ojos hace tiempo dejaron de ver la luz mi boca está seca extraña tus besos y la maldita no quiere adaptarse a vivir sin ellos,¡mi mareante cabeza da vueltas mi cuerpo se debilita y caigo! algunas manos generosas me quieren levantar pero es en vano me voy muriendo de a poco muero de nostalgia de una abstinencia insoportable a tus besos,no se vivir sin tus ojos al despertar el final es claro e irremediable...
- Autor: Simon Lorenzo ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 03:51
- Categoría: Carta
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.