Abre los ojos
aunque el entorno
te duela en tus retinas,
no los cierres y no digas
que no has visto
las verdades de la calle…
no te tapes los oídos
y no pretendas por miedo
que no escuchas los gritos
del hambre, de la pobreza…
“empuña tu conciencia”
antes de dormir,
así al amanecer
podrás aprender
de la infinita biblioteca
de la vida,
que es el propio pueblo…
no cantes en silencio,
levantemos juntos la voz
ante el tirano…
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 04:47
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.