Olvido (Soneto)

Estimado Sombrío

Desde la orbe de mi alma

con mi brazo extendido

mi corazón moribundo aclama

esa mirada infinita tuya que me hace sentir vivo.

 

Querido ser, será todo tuyo si lo amas

con toda esa pasión que siempre has mantenido.

Por el contrario, si lo dañas,

Entonces, todas nuestras promesas caerán al olvido.

 

Sin tus abrazos y tus besos

mi alma es un mundo solitario,

como ese astronauta olvidado en la infinidad del universo.

 

Y es que al igual que éste ser

estoy muriendo en el olvido

de un amor que no va a volver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.