Silencios

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

Esbelta colina púrpura,

cuando caen

los hilos de la luz en el ocaso,

y se prenden de noche los silencios,

los murmullos de la mente se encienden...

 

Eres el murmullo y el silencio,

la soledad somos todos

en compañía de nadie,

con una basta expresión

de la impotencia,

del clamor de lo urgente,

y necesario

para sobrevivir, hay premisas;

la inteligencia se traslada

más veloz que la luz,

y nadie sobrevive,

al menos en la tierra y en el agua,

y existimos por la inercia

por el ego, y el temor

a un instante.

 

  • Autor: José Ángel Pineda (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 11:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.