Caminaba debajo de ese pequeño balcón
sobre un estrecho callejón
la esfera blanca alumbraba
con ello vi tu cuerpo entero
ese fue nuestro primer encuentro.
Tu mirada cruzó inadvertidamente la mía
estaba cargada de vida
de deseo y posiblemente de lo bello
que desconocía yo.
Mi paso alenté
con tu silueta en mi mente me alejé
habría de regresar
para la campana tocar.
Un día después
regresé y la campana toqué
una figura varonil salió
y por ti respondió
su venia dio.
Tú y yo largo conversamos
desde el primer minuto volé
intrigante te encontré
eso me enganchó
me dije: eso es amor.
Ese día
con tu silueta en mi mente me alejé
pues habría de regresar
para hacer sonar la campana
y con ello entrar
a lo que pensé
sería nuestra morada.
Un día después regresé
desesperadamente la campana toqué
tu silueta no pude ver
desapareció con todo lo que imaginé.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 11:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.