Reflexion I

Antonio Jose Alcada

Pisando la arena blanda escuchando el mar parlante

Sonriendo en piel suave

De tu noble semblante

La emoción perfora el ojo simplemente parado ahí admirando

Todo este soñar

De un día poder jugar.

Pero algo se siente ven un cálido abrazo sintiendo una lágrima ardiente

De este amor permanente. en realidad al escribir es como revivir

Momentos sin sufrimiento

Voluntad de quedarse.

Las experiencias huyeron caminos entrelazados

En lazos que duran

No hay sentimientos de pecados.

Le agradezco mucho al Señor

Una mujer joven trae calor cambiándome el color aliviandome el dolor

Lección de vida

Donde los perdidos se retiraron sentí tristeza

Con sabor a vida perdida. ahora disfruta el momento

Ahí se fue el tormento ya teniendo comida

Y juntos sentados leyendo.

Las promesas que hicimos

Así, la unión

Esperando vista previa

De la experiencia que seguiremos.

  • Autor: Tximbari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 14:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.