MI ERROR

HENRY RUIZ

 

No se si mi error fue no haber dado más de lo esperado, no se si fue el peor error de la vida demostrarle tanto a quien con desprecio me fue destruyendo el alma, y al corazón maltratando.

Ya nada suele ser igual, el amanecer es distinto, en el ambiente no se respira la misma fragancia, el olor de la mañana se convierte en ocasiones en hedor, en uno de tiempos, muchos tiempos pasados.

El calor bravío de la tarde hace de las suyas, no se si fue mi gran error recordarte que en algún momento de la vida, para mi fuiste importante y hasta musa.

Mi error no fue esperar tanto, ni perder tiempo soñando, ni pasar horas enteras pensándote demasiado, tampoco quererte tanto, pues mi error no fue conocerte, quizás mi error tan garrafal, fue el haberme enamorado.

Henry Ruiz

16 DE OCTUBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.