Luna del alba

Miguel Feria

 

 

Luna llena de otoño,

paciente amiga,

que tus hilos de plata

me regalabas.

Siembra tu luz etérea

por la colina,

enciende tu mi camino

en las madrugadas.

 

Hoy como ayer observo

que en mi ventana,

paseas tu blanca espuma

cual alborada.

Un susurro despide

tu lento paso,

abres tus alas y te despides,

luna del alba…

MF

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.