Hoy he vuelto a pensar en ti.

jorg serra

 

Hoy vuelvo a pensar en ti, Y mi corazon me dice que te quiero, que eras la mujer que trasloca mi corazon, Que me ayuda a subir cuando la cuerda esta rota, la que me dice que no desmaye que todavia podemos volver a ser feliz.

Hoy he vuelto a pensar en ti, Poniendo mi corazon en tus manos, Para que lo cuides mientras me acostumbro a vivir sin ti, Pero con la esperanza en mi mente de que como las aves del norte regreses a mi.

Alli donde conocimos la alegria de vivir, Donde nos amamos con locura y con pasion, como dos amantes que no piensan en comer, o si se fue la luz,

Solo quieren amarse uno al otro, hasta que tanto amor regalado, como una cascada de pasiones llegue a  sus almas, para volver a su mente y se convierta en un ciclo que no termina, que los mantiene vivos en este mundo lleno de desiluciones y de desamor.

Hoy vuelvo a pensar en ti, y se que no me has olvidado, que el calor de mis besos enamorados todavia viven en ti.

Por eso las esperanzas no se van de mi mente, y espero que vuelvas como si quisiera que el amor como una flor magica crezca en la tierra del olvido.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 15:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sierdi

    Tu pensamiento, enorme imán de recuerdos.
    Hermosas letras poeta.

    • jorg serra

      Sierdi muchas gracias por tu comentario, son los recuerdos que todavia guardamos por alguna persona querida , lo que nos hace escribir.
      Saludos.jorge



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.