Por eso sigues acá. Por eso te quedas.

Montenegro Angel

Sintiese yo ahora como si tuviera un cable atravesado desde el pecho hasta la cabeza.
Por sobre todas las cosas. 
Por sobre el olvido. 
Forje un lazo aún más fuerte que lo intangible.
Un lazo entre mi razón de amor y la necesidad de saber amar. 
Si es que de hecho fuera este lazo entre nosotros, ambos, vos y yo, amor: seguiríamos juntos. 
Si es que de hecho fuera este lazo entre mi alma y tú alma.
Si fuera mutua la reciprocidad.
Aquí mi corazón te espera, aromado con hebras de té y canela.
Sintiese yo ahora como si tuviera un cable atravesado desde el pecho hasta la garganta y quiere cantar poemas, sangrar las cuerdas, perder el amor en sangre, curarse y volver a cantar.
Entre mi corazón y mi razón de las cosas forje con tus cariños un lazo aún más fuerte que lo intangible. 
Por eso sigues acá. 
Por eso te quedas

  • Autor: Montenegro Angel (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.