YA NO QUIERO CANTARLE AL AMOR.

K. P

 

Mi pecho se ha quedado frío y vacío,
Ya no le canto como siempre al amor,
Igual que un viejo se llena de olvido
Igual me llené, ya no existe el dolor.

Es hermoso escuchar el silencio,
Cuándo en el pecho ya todo acabó,
No suena el eco de algún sentimiento,
No existe motivo no existe el dolor.

Mujeres tuve, y tuve bastantes,
De ellas les juro ni el olvido quedó,
De unas fuí novio de otras su amante,
Ya olvidé a todas ya todo acabó.

Y con el olvido me serví varios vinos
En finas copas dónde me tomé el amor,
Ya tomé los tintos y otros parecidos,
No recuerdo bien, y así está mejor.

Y hoy alegre vivo y vuelo sin rumbo,
Como aquel viento que sopla a favor,
Me siento feliz viajo por el mundo,
Vivo, canto, rio,ya no existe el dolor.

Así voy caminando alegre en la vida,
Ya probé lo bueno y tambien el amor,
Ya olvidé a la Santa y a la atrevida,
Ya olvidé de todas su falso fulgor.

Más al caer la noche oigo un reproche
De algo que en mi pecho vacío quedó,
Un eco me advierte que todas las noches...
Se cultiva en mi pecho un nuevo dolor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: K. P (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 17:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Dux Den, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.