GAVIOTA, MAR Y LUNA
Avanzada la noche una gaviota llegó
A prohibirme navegar en tu ancho mar
Cuando apenas estaba en la orilla
Queriendo el azul de tu agua contemplar.
Que vacía esta mi vida
Muy triste mi corazón
Me embarga la nostalgia
Y mis días oscuros son.
Ya el sol no lo veo salir
Ni las estrellas brillar
Hasta los pájaros ya no trinan
Comprendiendo mi pesar.
Gaviota vuelve a tu mar
Pero dile que me deje soñar
Que a orillas me quiero quedar
Para la luna enamorar.
Eres gaviota, mar y luna
Yo un pobre bardo
En la ebriedad de mi soledad
Queriéndote con mis versos conquistar.
Autor: EDALTO
- Autor: EDALTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 18:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: EDALTO, Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.