Un silencio resucita
un susurro regurgita
en el filo de la mirada lo veo, ¡Ahí, ahí está!
trago miedo
clavo los pies en el suelo
no quiero
no quiero
porfavor no
no quiero
Palpita palpita
la herida se aviva
Nada de lo que coma me alivia
Nunca dejamos este sitio
este sitio nos domina
nos gobierna
aniquila
Multitudes siniestras lo averiguan
¡Ahí vienen! Ahí vienen. No quiero no, no quiero. ¡Ahí está!
Me regurgitan.
- Autor: Eikasia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.