Trato de no verte
O buscarte con afán.
Que si me vuelvo loco,
Será por no tenerte.
Trato de no extrañarte
O soñarte antes del alba.
Que pocos son los minutos,
Que frágil el sueño, se desbarata.
Trato tanto de no dibujar
Pará ti o por ti, de no escribirte
Mi alma con cada palabra.
Trato torpemente de ocultarme.
Y entre tanto esfuerzo
Que mal logrado me empeño
En hacer realidad, te sueño
Y te quiero. No te puedo olvidar
Tanto trato de ser tu amigo
Pero no puedo dejarte de amar.
- Autor: Samaelthor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2022 a las 21:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.