z. Veo en esas esferas negras
una torrente lluvia bajar
llevan culpa
pero también dolor
es tiempo de perdonar
dejando lo penoso atrás.
y. No te escribo
no me llega la inspiración
simplemente, todo se rompió.
x. La última cena tuvimos
profundamente dormimos
despertamos, al frente vamos.
w. Con esa moneda pagué
un minuto de atención
la forma importa
el fondo se perdió.
v. Con estas tristes palabras
y profunda pena te digo
que lo nuestro se esfumó
cierto fue
volamos por cielos llanos
disfrutamos cada paso
todo eso ya terminó.
u. Tomó la tiza
su mundo ha querido mejorar
un sueño eterno
donde ha venido tratando
de su voz fuerte alzar
para elevar su noble consciencia
y con ello, corazones vacíos llenar.
- Autor: Marcelo López ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2022 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.