Cómo decirte que te necesité esa noche?,
que me sentí fría y sola.
Y solo pude huir porque tu presencia me dolía,
dolía el silencio, y había mucho ruido dentro de mí.
Me hubiera gustado oír la
música que te suele habitar,
pero solo había silencio y el ruido en mí.
Y me aisle para soltar el invierno
y que no te alcanzara a vos.
Porque sí, quizás tuviste razón
y no mucho podías hacer,
yo solo quería oír tu canción.
Y no volví a vos,
pero cumplí con escribirte por si cualquier cosa.
Aquí estoy,
escribiéndote el ruido en mí.
- Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2022 a las 03:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.