PERMÍTETE SENTIR

Cristina S-R R

 

Y esta vez escribo, sin pensar en otro alguien,
Por cada vez que me olvidé, de que soy lo más importante.
Por cada vez que encerré a mis sentimientos con llave,
Creyendo que si les mostraba era acto de cobarde.
Por cada vez que le quité la importancia a lo importante,
Cuando siempre es importante si yo lo siento así,
Y aprovecho para recordarme “permítete sentir”.
Permítete saber, que no eres una máquina,
Y a tus emociones, no les restes importancia.
Que no haces nada bien por ocultar esas lágrimas,
Que no haces nada mal, más que confesarte humana.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    A veces nos obligan a cerrar las puertas pero tampoco es bueno encerrarse para siempre podemos ahogarnos.
    Muy bonita forma de pensar
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.